佐賀大学 理工学部 技術部
     Technical Support Division
佐賀大学理工学部技術部  >>   イベント情報 >> H22>>
ご参加いただきました皆様へ

猛暑日にもかかわらず、佐賀大学に足を運んでいただき、ありがとうございました。
 おかげ様で、「来てみんしゃい! 佐賀大学へ 光と遊ぼう! 〜光の不思議体験〜」を盛会裏に終えることができました。
 参加者からは「楽しかった」というコメントを多数いただいており、これからも、もっと、もっと科学が好きになっていただきますよう、楽しみにしております。
 本当に、ありがとうございました。

スタッフ一同
このイベント情報はコチラ

佐賀大学 理工学部 技術部  〒840-8502 佐賀市本庄町1番地
Copyright (C) 2007 Faculty of Science and Engineering Saga Univ. Technical Staff All Rights Reserved.

/ このホームページに関する問い合わせは [ MAIL ] にてお寄せ下さい /